• Поставки мебельной фурнитуры в республику Крым
    Поставки мебельной фурнитуры в республику Крым

    Контейнерные поставки мебельных комплектующих и фурнитуры прямо с фабрик Китая в Севастополь, Симферополь. Позвоните нам для детальной информации!

  • Контейнерные поставки мебельной фурнитуры
    Контейнерные поставки мебельной фурнитуры

    Если у вас магазин мебельной фурнитуры или вы производите мебель в больших объемах - мы предложим вам самые привлекательные условия и цены! Звоните!

  • Воплощая в жизнь самые смелые проекты
    Воплощая в жизнь самые смелые проекты

    Глянцевые UV-панели придадут интерьеру особый стиль и сделают его неповторимым. Широкая гамма текстур сотрет границы для полета дизайнерской мысли.

  • Все для производства шкафов-купе в одном контейнере
    Все для производства шкафов-купе в одном контейнере

    Ролики, алюминиевый профиль, уплотнители, саморезы и конфирмат, уголки и трубы - все для вашего производства в одном контейнере прямо с фабрик Китая!

  • Зеркала оптом в контейнерах OPEN TOP
    Зеркала оптом в контейнерах OPEN TOP

    Абсолютно гладкие зеркала, без искажений отражающие окружающие их предметы, сделают любой интерьер интереснее и загадочнее. Качество зеркал всегда на высшем уровне.

  • Плитные материалы без формальдегида
    Плитные материалы без формальдегида

    Чем дышат ваши дети? С заботой о здоровье своих близких вы выбираете продукцию с содержанием формальдегида 0%. Здоровье, это самое дорогое, что есть у человека. На нем не стоит экономить. Мы поставляем ДСП и МДФ без формальдегида оптом.

Каталог продукции

Ваш лучший выбор - HOMEARTS

magazine

Качественное UV покрытие на панелях МДФ

Наша компания поставляет панели МДФ по качеству сравнимые с мировыми брендами, такими как ALVIC и AGT. Из множества производителей в Китае мы работаем только с проверенными лично нами, производство которых мы посещали самостоятельно. Почему мы так ответственно относимся к качеству - читайте здесь.

В настоящий момент в Китае производство глянцевых панелей МДФ очень распространено. В наш офис ежедневно поступают звонки и письма с предложениями о сотрудничестве от разных производителей из Китая. Однако при посещении производства нашими представителями в большинстве случаев обнаруживаются недостатки в самом процессе и в производимых UV панелях в частности. Как правило недостатками являются:

1. Царапины на UV поверхности

2. Неровное (волнистость) лаковое покрытие (при просмотре на блик  характер отражения должен быть максимально приближен к зеркальному, без искажений и волн)

3. Минимальное количество слоев лака.

4. МДФ основа с низкой плотностью (менее устойчив к разрушению в процессе эксплуатации).

По этим параметрам большинство производителей нам не подходят. Путем проб и ошибок мы подобрали действительно качественные производства и работаем с ними уже много лет.

При заказе глянцевых панелей МДФ в нашей компании будьте уверены в качестве товаров на все 100%, мы работаем сначала для вас и только потом - для себя.