• Поставки мебельной фурнитуры в республику Крым
    Поставки мебельной фурнитуры в республику Крым

    Контейнерные поставки мебельных комплектующих и фурнитуры прямо с фабрик Китая в Севастополь, Симферополь. Позвоните нам для детальной информации!

  • Контейнерные поставки мебельной фурнитуры
    Контейнерные поставки мебельной фурнитуры

    Если у вас магазин мебельной фурнитуры или вы производите мебель в больших объемах - мы предложим вам самые привлекательные условия и цены! Звоните!

  • Воплощая в жизнь самые смелые проекты
    Воплощая в жизнь самые смелые проекты

    Глянцевые UV-панели придадут интерьеру особый стиль и сделают его неповторимым. Широкая гамма текстур сотрет границы для полета дизайнерской мысли.

  • Все для производства шкафов-купе в одном контейнере
    Все для производства шкафов-купе в одном контейнере

    Ролики, алюминиевый профиль, уплотнители, саморезы и конфирмат, уголки и трубы - все для вашего производства в одном контейнере прямо с фабрик Китая!

  • Зеркала оптом в контейнерах OPEN TOP
    Зеркала оптом в контейнерах OPEN TOP

    Абсолютно гладкие зеркала, без искажений отражающие окружающие их предметы, сделают любой интерьер интереснее и загадочнее. Качество зеркал всегда на высшем уровне.

  • Плитные материалы без формальдегида
    Плитные материалы без формальдегида

    Чем дышат ваши дети? С заботой о здоровье своих близких вы выбираете продукцию с содержанием формальдегида 0%. Здоровье, это самое дорогое, что есть у человека. На нем не стоит экономить. Мы поставляем ДСП и МДФ без формальдегида оптом.

Каталог продукции

Ваш лучший выбор - HOMEARTS

magazine

Хромированные трубы для производства мебели

Сегодня очень много мебели производится с использование хромированных труб различного диаметра и толщины стенки. В этот статье поговорим о том, как правильно выбрать хромированную трубу для производства мебели.

 Ни для кого не секрет, что производство мебели с металлическим каркасом из хромированных труб на сегодняшний день является прибыльным делом. Не маловажную роль в хорошей рентабельности такого производства играет ценовая политика поставщиков хромированных труб. 

Наша организация поставляет на российский рынок хромированные трубы различного диаметра для гнутия в промышленных объемах в контейнерах. Эти трубы можно изгибать на трубогибном станке без потери качества покрытия трубы.

Трубы изготавливаются из стали, имеют внутренний шов, невидимый снаружи. Снаружи труба идеально гладкая и блестящая. 

Основные диаметры труб, используемые производителями мебели:

- 10 мм,

- 16 мм,

- 25 мм,

- 50 мм.

 - овал 15 х 30 мм

Толщина стенки варьируется от 0,7 мм до 1,2 мм. Самая распространенная толщина - 0,9 и 1 мм.

Каждая хромированная труба для гнутия упакована в индивидуальный полимерный пакет, предотвращающий трение.

Для удобства транспортировки все трубы перевозятся отрезами 3 и 2,85 метра, т.к. внутренние размеры контейнера не позволяют перевозить трубу суммарно 6 метров длиной.

Заказывайте хромированные трубы для производства мебели в нашей компании. Мы поставим необходимый объем для вашего производства с доставкой до дверей склада вашей фабрики.

Актуальные цены на хромированную трубу вы можете запросить на этой странице.